Принцип бурения

Обязательным процессом любого строительства, ремонта и перепланировки жилого или рабочего пространства является алмазное бурение отверстий в стенах и перекрытиях для прокладки систем водоснабжения, отопления, канализации, кондиционирования и других коммуникаций сквозь стены и перекрытия. Бурение отверстий (сверление) также может понадобиться для прокладки вентиляционных воздуховодов, коммуникаций отопления или кондиционирования в помещениях с готовым ремонтом.

Во всех случаях современным решением будет использование принципа алмазного бурения сквозных отверстий без шума, пыли и сильной вибрации.

Алмазное бурение отверстий это технологичный процесс с использованием специального оборудования позволяющего точно задавать параметры отверстия, наклон, а также принимать горизонтальное и вертикальное положение для бурения отверстия в стенах, на полу или потолке.

Основной принцип бурения заключается в образовании цилиндрических отверстий в стенах разного исполнения, это может быть бетон, железобетон, кирпич или гранит.

Принцип алмазного бурения позволяет сделать точные цилиндрические отверстия в стене диаметром от 24 до 655 мм без пыли и вибрации сохраняя целостность конструкции и не допуская образования трещин и неровностей внутри отверстия.

После завершения работы бурильной установкой, отверстие имеет гладкую отшлифованную поверхность не требующей последующей обработки.

Алмазное бурение следует охарактеризовать как ювелирную работу исполнения отверстий в стенах высокой прочности.

Можно заключить, что главный принцип алмазного бурения отверстий в бетоне это скорость исполнения и качество работы. К качеству работы относится физическая точность работы и чистота процесса бурения.

Используя качественное и соответствующее оборудование согласно параметрам помещения, толщины и прочности стен специалистами можно не сомневаться с достижении главного принципа алмазного бурения.

Принцип алмазного бурения не противоречит экологическим нормам строительства.

Заказывайте алмазное бурение только у специалистов, чтобы удовлетворить все принципы бурения и получить быстрое и точное отверстие в стенах высокой прочности.

Полезная информация:

Основы бурения
Виды бурения, типы бурения
Принцип бурения
Технология бурения
Процесс бурения
Техника безопасности при бурении
История бурения
Теория бурения

Нестандартные методы бурения
Новости бурения

Принцип бурения

Профессионально выполним

Работаем по всей Москве и Московской области

  • Быстро
  • Без шума
  • Без пыли и грязи
(495) 991-81-26

Бесплатная консультация

Мы получили запрос и свяжемся с вами в ближайшее время.