Техника для демонтажа

Разрезать, поделить, отделить железобетонные конструкции можно быстро и тихо с помощью алмазных инструментов.

Существует целый ряд алмазных инструментов для любых задач. Особенность такой техники заключается в алмазном напылении на режущем инструменте. Природные свойства алмазов позволяют разрезать материал любой прочности: бетон, железобетон, кирпич, камень, мрамор и асфальт.

В отличие от ударных методов алмазная техника не деформирует конструкцию. Преимуществом алмазной технологии есть точность и скорость исполнения.

Алмазные инструменты активно применяются для демонтажа металлоконструкций.

Техника для демонтажа бывает дисковой и канатной.

Дисковая методика удобна для применения на внутренних бетонных конструкциях (стены, упоры, перекрытия). А канатная техника применима для резки бетона наружных стен, колонн, фундаментов позволяющая разрезать бетон любой толщины на нужные размеры плит.

Техника для демонтажа может управляться дистанционно для большего удобства и безопасности. Процесс резки алмазной техникой полностью контролируемый и безопасный процесс.

Канатная техника для демонтажа

Канатная техника для демонтажа состоит из стального троса с алмазным напылением, роликов для движения каната и мотора. Данная техника способна выполнять резку бетонных монолитов под любым углом, любой толщины.

В зависимости от сложности задачи канатная техника для демонтажа имеет различной мощности моторы и разной длины тросы.

Именно канатной техникой можно разрезать бетон любой толщины и армированности быстро, точно и под любым углом.

Канатное оборудование выступает альтернативой дисковым инструментам с фиксированным диаметром режущего инструмента. Совершенствование алмазной технологии не прекращается, что позволяет придумывать удобное оборудование на основе существующего.

Канатная техника для демонтажа быстро устанавливается и собирается, имеет низкий шум во время работы и не вызывает сильной пыли, что относится к алмазной технологии в общем.

Дисковая техника для демонтажа

Дисковая техника для демонтажа состоит из установки в основе которой диск с алмазным напылением, мотором и системой движения установки.

Данная техника для монтажа может использоваться в горизонтальном и вертикальном положении с высокой точностью выполнения разрезов до мм.

В отличие от канатного инструмента, дисковый аппарат не требует много места и позволяет выполнять демонтаж конструкций внутри здания с ограниченной площадью.

Разница дискового и канатного инструмента состоит в способе использования. Каждой задаче своя техника.

Можно выделить отдельное преимущество алмазной техники в отличие от ударной, такое, как сохранение целостности конструкции и отсутствие вибрации, что не сказывается негативно на несущих конструкциях, когда надо выполнить всего частичный демонтаж без нарушения целостности несущих конструкций.

Дополнительные услуги

Демонтаж зданий и конструкций

Демонтаж домов

Демонтаж металлоконструкций

Демонтаж плит перекрытий

Демонтаж инженерного оборудования

Демонтаж кондиционеров

Демонтаж вентиляции

Демонтаж отопления

Демонтаж оборудования

Познавательные статьи:

Определение демонтаж

Порядок демонтажа зданий

Техника для демонтажа

Технология демонтажа

Демонтаж оборудования

Техника для демонтажа

Профессионально выполним

Работаем по всей Москве и Московской области

  • Быстро
  • Без шума
  • Без пыли и грязи
(495) 991-81-26

Бесплатная консультация

Мы получили запрос и свяжемся с вами в ближайшее время.